PLAST HAIR BIXYPLASTIA — это качественно новый состав для кератинового выпрямления волос. Он не только безукоризненно разглаживает славянские волосы, но и мощно витаминизирует, увлажнят и питает их.

PLAST HAIR BIXYPLASTIA — это интенсивный витаминный комплекс. Целый спектр разнообразных растительных компонентов – масел, витаминов, жирных кислот, позволяет повысить качество волос. Глянцевое сияние и прочность достигается благодаря удачному соединению драгоценных амазонских масел и нежной цитрусовой эссенции. Потерявшие здоровье и красоту волосы возвращаются к жизни сразу после процедуры, а выпрямляющий эффект усиливает и подчеркивает плотность увлажненных и наполненных витаминами и микроэлементами волос.

Процедура совершенно лишена едких испарений. Во время нанесения состава можно ощутить легкий цитрусовый аромат и освежающий эффект, который дает экстракт мяты и маракуйи. Эффект безупречной гладкости держится до 4-х месяцев. На это время можно забыть о длительных ежедневных процедурах укладки волос. В любую погоду волосы будут выглядеть совершенно.

9999 руб 5999 руб*
*Стоимость указана для волос длиной до 35 см

Записаться сейчас