ОТЗЫВЫ

Спасибо салону Блеск за прекрасную свадебную прическу! Оригинальный подход и приемлемые цены!

Ольга Москва 19.05.2017

Оставьте свой отзыв в этой форме

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.224.210.130.
Ваш отзыв появится здесь только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы
Мария Мария из города Москва написал(а) 24.04.2017 в 13:56:
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Марии! Всегда доставляет большую радость приходить на ее процедуры, встречает с улыбкой, очень доброжелательна я, настоящий профессионал! Хожу к ней уже 5 лет.Успехов во всем желаю ей и, конечно же, салону.
Мария Мария из города Москва написал(а) 23.04.2017 в 13:52:
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Марии! Всегда доставляет большую радость приходить на ее процедуры, встречает с улыбкой, очень доброжелательна я, настоящий профессионал!
Лана Лана написал(а) 27.03.2017 в 14:02:
Делала стрижку горячими ножницами у Розы - просто отлично! Длина стрижки подобранна идеально!Сама Роза профессионал своего дела и просто приятная Женщина!Я довольна,мне всё понравилось!
Роза,большущая вам Благодарность!) )
Полина Полина написал(а) 07.02.2017 в 14:03:
6 декабря выбралась на стрижку горячими ножницами в ваш салон. Я в неописуемом восторге от своих новых волос! Была на приёме у мастера Розы. Сделала всё аккуратно, приятно, учитывая все мои пожелания. Я делала стрижку по акции, в подарок мне сделали восстанавливающ ую маску. Волосы просто обалденные после неё! Мягкие, блестящие - ну просто загляденье! Обязательно загляну к вам ещё раз. Розе огромное спасибо 🙂
Татьяна Татьяна написал(а) 08.10.2015 в 14:12:
Очень понравился Ваш салон!Бахти сделала мне восхитительное окрашивание шашуш и прекрасную укладку.Сделали скидку 15% на первое посещение,подар или купон со скидкой на маникюр,предлож или протестировать крем для рук,угостили вкусным кофе!Вобщем все очень понравилось!Обя зательно и с удовольствием приду приду к Вам еще!
Ксения Ксения написал(а) 27.05.2015 в 14:14:
Уважаемая администрация, объясните пожалуйста смысл Абонемента, с фиксированной ценой, если вы все равно в одностороннем порядке можете поднять его стоимость??? Покупала абонемент на маникюр педикюр с покрытием Шилак, цена зафиксирована в 2499р, успела сходить на 2 процедуры, позвонила записываться на следующую и услышала, что за мою цену я не смогу сделать процедуры и придется доплатить, якобы курс доллара поднялся и цена на материалы выросла и тд. Не считаете ли вы это неуважением к клиенту, который уже приобрел абонемент по фиксированной цене? Почему не распространить новые цены на вновь купленные абонементы? Спасибо, очень надеюсь на адекватный ответ.

Уважаемая ,Ксения!
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
В салоне на стенде представлены Правила покупки Абонементов.
Правила использования Абонементов
Абонемент вступает в силу на следующий день с момента его приобретения.
Оплата за услугу по абонементу производится по факту прохождения процедуры
Предварительно оплачивать весь курс по абонементу НЕ НАДО!
Абонемент рассчитан на 5 процедур.
Абонемент не именной(на предъявителя)
Администрация салона оставляет за собой возможность корректировки стоимости услуг по абонементам!
Абонемент действителен в течении 1 года с момента прохождения первой процедуры.
В данном предложении указаны не все возможные варианты абонементов. Администрация салона оставляет за собой право исключать или добавлять какие либо предложения по абонементам .Более подробную информацию можно получить у администратора по тел.+7-495-734-19-25.
При утере абонемента ,карточка «Абонемент» не восстанавливается.
При отсутствии абонемента ,оплата за услугу осуществляется по базовому прейскуранту. Предъявление абонемента является обязательным условием для получения скидки.
Все предложения и пожелания можно отправлять на почту
77-77-777@list.ru

С заботой о Вас
Салон красоты «Блеск»
Мария Мария написал(а) 16.05.2015 в 14:13:
Делала педикюр у Лауры,пришла в надежде,что уберут весь ужас и предадут ногтям хорошую форму. Ужас убрали,но вот форму не предали,ощущени е будто просто обкрамсали ножницами или щипчиками,хотя можно было бы и подпелить. И плюс,что не понравилось,так это то,что записывалась я просто на педикюр,а сделали еще шлифовку и массаж за дополнительную плату,всё понравилось,но хотелось бы,что бы о таком предупреждал мастер.
Наталья Наталья написал(а) 14.05.2014 в 14:18:
Наконец-то я нашла ваш салон. Делала чистку лица по купону,стрижку по купону, (примерно год назад)визитку не взяла с собой и все обыскала!!!!при ду на чистку лица,обошла салонов 5, но ваш лучший, как по отношению так и по профессионализм у.
Татьяна Татьяна написал(а) 09.11.2013 в 14:19:
Очень люблю Ваш салон за профессиональны е руки мастеров и душевное отношение.Сдела ла вашу новую процедуру японскую для лица карбокси CO2.чень понравилась!Рез ультат даже лучше чем ожидала.
Людмила Людмила написал(а) 05.09.2013 в 14:36:
Вчера была в Вашем салоне. Хочу еще раз поблагодарить мастера Вахти за чудесную стрижку. Очень хороший мастер, буду всем рекомендовать.
Александра Александра написал(а) 16.08.2013 в 14:37:
Ваше иогуртовое ламинирование и паровой аппарат просто ЧУДО!Очень очень понравилось,ник огда такого эффекта не видела,как от этой услуги!Спасибо.
Светлана Светлана написал(а) 09.07.2013 в 14:38:
Очень понравилась ваша спа капсула для волос ,это просто чудо!!!
и косметолог Ольга у Вас просто золото!!1
и за подарки отдельное спасибо,никак не могла выбрать из разнообразия предлагаемых подарков,выбрал а кремик для рук ,очень довольна Спасибо девочки ,Вы лучшие!!!
Наталья Наталья написал(а) 14.06.2013 в 14:55:
Недавно воспользовалась услугой - окрашивание волос по абонементу, результат превзошел все ожидания, получился очень хороший цвет! Спасибо за это мастеру и профессионалу своего дела - Карине!
Наталья Наталья написал(а) 07.06.2013 в 14:55:
Недавно воспользовались услугой окрашивания волос по абонементу- осталась очень довольной! Цвет получился какой я и представляла, и даже лучше,! И за это спасибо мастеру и поофессионалу своего дела - Карине!
Юлия Юлия написал(а) 08.04.2013 в 14:56:
Мастера ногтевого сервиса отличные - и Катерина и Мария умнички!
Парикмахер Карина очень приятная и внимательная девушка с легкой рукой, у нее я красила волосы впервые, а Карина помогла подобрать мне цвет, я осталась очень довольна!
Екатерина Миронова Екатерина Миронова написал(а) 31.12.2012 в 14:57:
Очень довольна работой парикмахера Карины!Такую красивую укладку мне на праздник сделала,просто супер!очень редко пишу отзывы,но тут не удержалась.
Девочки,спасибо ,хочется к Вам возвращаться.И за Новогодний подарок спасибо!Так держать.С Новым годом!
Елена Н. Елена Н. написал(а) 10.09.2012 в 14:57:
Персонал в салоне очень приятный. С удовольствием прихожу сюда уже полгода, узнала случайно чере сайт boom bait. Огромное спасибо Розе. Замечательный мастер, золотые руки. Внимательная и очень приятная в общении. И еще большое спасибо Ольге очень хороший косметолог.
Светa Светa написал(а) 13.08.2012 в 14:58:
С большим удовольствием посещаю Ваш салон.Очень хороший мастер по маникюру Мария.Маникюр и педикюр безупречен!
Eugia Eugia написал(а) 20.06.2012 в 14:58:
Мастер Роза просто великолепно владеет своей профессией парикмахера!
Мила Мила написал(а) 14.06.2012 в 14:59:
Очень довольна качеством маникюра у Маши и понравилось наполнение волос шелком!Пожалуй придется стать вашим постоянным клиентом!